المارشمالو،، خدود البنات
المقادير :
2 ونصف كوب سكر بودر
ثلاثة أرباع كوب ماء
2 باكيت جيلاتين
رشة فانيليا
الطريقة :
يؤخذ ربع كوب من كمية الماء
و يذوب به الجيلاتين
يوضع السكر والماء و الجيلاتين المذاب
في خلاط الكيك يخفق المزيج
على السرعة العالية لمدة 15 دقيقة
تضاف الفانيليا قبل دقيقتين من انتهاء مدة المزج
يدهن قالب البايركس بالزيت
يصب المزيج في القالب ومن ثم يوضع في الثلاجة حتى يجمد
يقطع إلى قطع صغيرة و ينثر على كل قطعة النشا
يوضع في الثلاجة لحين وقت التقديم
المقادير :
2 ونصف كوب سكر بودر
ثلاثة أرباع كوب ماء
2 باكيت جيلاتين
رشة فانيليا
الطريقة :
يؤخذ ربع كوب من كمية الماء
و يذوب به الجيلاتين
يوضع السكر والماء و الجيلاتين المذاب
في خلاط الكيك يخفق المزيج
على السرعة العالية لمدة 15 دقيقة
تضاف الفانيليا قبل دقيقتين من انتهاء مدة المزج
يدهن قالب البايركس بالزيت
يصب المزيج في القالب ومن ثم يوضع في الثلاجة حتى يجمد
يقطع إلى قطع صغيرة و ينثر على كل قطعة النشا
يوضع في الثلاجة لحين وقت التقديم